车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团长春  >  正文

梅赛德斯-奔驰震撼亮相2017长春汽博会

http://jl.sina.com.cn/auto 2017年07月15日 04:48 新浪长春汽车  字号:    

  新浪长春汽车讯:7月14日,第14届中国长春国际汽车博览会在长春国际会展中心拉开帷幕。作为中国北方著名的汽车工业之都,长春亦是“一带一路”政策在北线通道推进的重要枢纽节点城市。梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌共26款车型璀璨亮相2017长春国际汽车博览会,连续三年以“奔驰专馆”的形式,倾情呈现丰富而实力强劲的产品序列。

  其中,重磅推出“唯我,独型”的梅赛德斯-奔驰CLA运动轿车极地限量版车型,仅在梅赛德斯-奔驰电子商务平台销售,限量500台,用年轻的消费方式对话新一代消费者。

  全新梅赛德斯-AMG 43系列自接受预订以来,便受到消费者的热烈追捧,不仅为更多高性能汽车爱好者带来通向AMG世界的新入口,更凭借其完美平衡赛道激情与日常驾驶的非凡性能,诠释集澎湃与理性于一身的AMG生活方式。它将于八月底正式上市。

  “天生无畏”的新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV继前不久上市后,首次亮相北区市场,凭借更为先锋的SUV设计风格、卓越出众的运动性能和创新不凡的科技配置,为新一代消费者提供了驾驭未来的随心之选。

  “长春是中国汽车工业的摇篮,半个多世纪以前,中国汽车制造产业在这里拉响了号角;而梅赛德斯-AMG这个载誉无数的高性能汽车品牌,也在彼时开始谱写属于自己的传奇篇章。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售管理总监张焱先生表示,“本次亮相的梅赛德斯-AMG 43系列,堪称‘两全其美’的车型,既可为消费者带来无限澎湃的赛道激情,也能充分应用于日常驾驶,为高性能汽车爱好者开启了通向AMG世界的新入口。除了AMG车型,我们也为北区消费者带来了‘唯我,独型’的CLA运动轿车极地限量版。它与刚刚上市的A级车极地限量版和B级运动旅行车极地限量版一起,仅在奔驰电商平台发售,用更年轻的消费方式对话新一代消费者,以‘放开活’的精神突破一成不变的平淡生活,令自我更加锋芒有型。”

  “本届长春车展,我们连续第三年以‘奔驰专馆’的形式迎接各方宾朋,为客户呈现梅赛德斯-奔驰旗下四大品牌的26款车型,凝聚了我们的拳拳诚意。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司北区总经理魏超先生表示,“今年上半年,梅赛德斯-奔驰在北区取得了令人满意的市场表现,在销售、售后服务、市场营销、网络发展等各方面都稳健发展,步步为营。而我们也为北区客户带来了越来越多的卓越产品,比如‘智者,大成’的长轴距E级车。不仅如此,我们携手经销商伙伴,开展了一系列具有北区特色、因地制宜、因客制定的体验活动。希望我们能够通过优秀的产品、卓越的服务以及力求最佳的客户体验,为长春这座汽车之城增添光芒。”

分享到:

更多AMG A 汽车经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG A 汽车经销商>>关注AMG A的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG A共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团