车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

东风风行双车双T探寻真我之旅正式启程

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年09月05日 17:12 新浪长春汽车  字号:    

  2017年9月4日,“走”南“闯”北,行走大东北-东风风行双车双T探寻真我之旅今天正式启程。

  东风风行景逸X6及全新景逸X5双车双T探寻真我自驾之旅,同时在沈阳、长春、哈尔滨三地举行发车仪式。仪式上,自驾游负责人分别与各队车友们详细讲述了本次自驾游活动的具体行程安排、行车注意事项以及沿途特色景区,并给此次参与活动的车友们分发了自驾游行车中所需的物品。

  8:00在众多媒体的见证下,东风风行旗下景逸X5、景逸X6“双车双T”精品阵容载着东、南、北三线的准车主朋友们同时踏上了东北三省的自驾之旅。浩浩荡荡的车队有序的从4S店驶向下一目的地。

  以探寻真我的名义,东风风行汽车在全国招募景逸X5、景逸X6准车主,寻访一段风行人行走东北的故事,展现了东北地区风采,同时突出风行坚定、向上、自由,以及车辆高可靠、勇于征战的精神。

  面对80、90后年轻消费者逐渐成为国内汽车市场的主流,他们越发追求生活品质的提升,努力拼搏、追求自我的精神需求下,希冀带给家人孩子更有趣的生活,自驾旅行也成为他们更多的生活选择。因此,他们对车辆的可靠性、安全性、舒适性、美观度都提出了更高的要求。

  东风风行景逸X5、景逸X6,作为东风风行2.0时代精品矩阵,是东风风行旗下首款搭载双T动力的产品,它们不仅是东风风行不断践行“品质向上、品牌向上”发展战略的成果,也是对中国汽车市场和消费者高度重视的结晶。三菱1.5T发动机结合全球知名生产商的CVT变速箱,使车辆具有更高、更稳定的动力输出和操控流畅性。与此同时,宽适的空间体验、智能的科技配置、优异的噪音阻隔与震动过滤性,能有效阻隔颠簸路面带来的不适体感,带给驾驶者和乘坐者舒适畅快的驾乘体验,非常适合城市家用及市外出行。

  在一个城市待久了,没有变化的三点一线,难免让人产生错觉,东风风行双车双T和准车主们一起踏上的这段东北旅程,直面天气的挑战和复杂的路况,途径扎龙景区、海拉尔、额尔古纳白桦林、满洲里国门、松花湖、长白山、呼伦贝尔大草原等地。在这三条线路上,有能纵车驰骋的草原、有颠簸崎岖的山路、有泥泞弯曲的林间道路,全路况的奔袭考验着车辆的性能与通过性,同时让车友朋友探寻最真的东北风情,在旅途中发现更真的自我。

  为让东风风行景逸X5、景逸X6的车主们能够尽情享受这次的东北之旅,东风风行和久墨网络传播机构提供了最舒心、最强大的“后勤保障”,全力打造释放自我、回归真我的旅途模式。所有线路,全都在正式开启之前,进行了全程线路踩走;所到之处,吃、住、玩、行进线路、医疗保障、突发状况解决等等,全都考虑周全。这非常契合东风风行的理念。

  东风风行秉承 “关怀每一个人,关爱每一部车”的企业理念,双车双T双开挂,三高三低三无忧,一路“纵擎”,所向披靡。愿本次行走大东北——东风风行双车双T探寻震我自驾之旅顺利完成,大家玩的开心!

分享到:

更多 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多 长春经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团