车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团长春  >  正文

不断挑战自我 海马S5青春版冰雪体验

http://jl.sina.com.cn/auto 2018年02月07日 09:17 新浪汽车  字号:    

  第一次和海马接触是在2015年,我和海马S5运动版被拉到西藏,那时它面对高海拔的从容表现就给我留下了深刻印象。对于将年轻融入骨髓的车型,随遇而安肯定不是它的性格,征服了高原后,以这次海马S5青春版又来到冰天雪地,再一次挑战自己,刷经验升级。

  海马S5青春版定制款车型,与此前在成都车展上市的海马S5青春版相比,其主要变化是外观有所微调,一目了然的就是双色搭配的漆面。新车目前还没有官方名称,将来或命名为“双色款”或“定制款”,将于今年4月上市。

  本次冰雪体验活动通过简单的几个项目热身,循序渐进,最终通过赛道检验车辆和车手的实力。试驾车型动力统一为1.6L自然吸气发动机+5速手动变速器的组合,发动机最大功率90kW(122Ps)/6000rpm,最大扭矩160Nm/4000rpm。

  小结:海马S5青春版新车型的动力系统与此前车型保持一致,虽然是家用水平,但在冰面上显得恰到好处,手动变速器顺滑,底盘调教扎实,加上灵敏度很高的油门,它还真的挺有乐趣。唯一遗憾的是ESP无法全关,略有遗憾,不过作为一款家用车,该设置主要也是考虑安全因素,可以理解。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团