车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团长春  >  正文

想买SUV的看过来 SUV什么价位的最合适?

http://jl.sina.com.cn/auto 2018年02月08日 09:38 新浪汽车  字号:    

  汉兰达性价比最高的一款是2.0T的四驱精英。我买的就是,原价25.88万买的,没有加价和装饰,落地不到29万,就是等了4个月。

  可以说在精英以下的配置,不论5座或7座,两驱或四驱都是高性价比的。广丰的定价策略是用它们来拉低汉兰达产品线的价格范围的。缺点是,这个车型厂家利润薄,因此生产得也少,等待时间更长。因此,4S店也不愿意卖精英。

  豪华以上配置越高,价格越虚。而且汉兰达的配置赶不上同级别的锐界。想一想,豪华算上购置税要比精英贵4万,多的东西盘点一下明显不值——全景天窗(夏天的阳光房、雾霾天气、异响)、真皮座椅、电动调节座椅、座椅加热、19寸轮毂、自动空调(基本用的就是开关)、倒车影像(不如加个2000来块的360全景)。我上一部车这些都有,终归没用几回,何必多花这几万,不如用几千自己去加装一下。

斯柯达已经全球首发了全新SUV——KAROQ。斯柯达已经全球首发了全新SUV——KAROQ。

  在外观设计方面,斯柯达KAROQ传承家族风格,凸显伶俐和运动时尚质感!

  在内饰配置方面,斯柯达KAROQ搭载全液晶仪表,全新第二代信息娱乐系统,尽显时尚运动!

  此外斯柯达KAROQ还有泊车辅助、盲点探测、前方安全辅助,高配还是陪LED前大灯,氛围灯等。

  动力设计方面,国产KAROQ搭载1.2T、1.4T和2.0T三款发动机,匹配7速DSG双离合变速箱!

  堪称最亲民大众合资SUV,最低油耗仅6L,彻底干掉神车哈弗H6估计只是时间问题!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团