车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

性能美学激情驾赏 捷豹品牌驾赏会

http://cc.auto.sina.com.cn 2016年12月05日 10:07 新浪长春汽车  字号:    

  2016年12月2日,“F-PACE&XFL捷豹品牌驾赏会”在长春举行。10家主流媒体深度体验了全新捷豹XFL和捷豹F-PACE独具个性的英伦气质,领略捷豹“性能美学”品牌DNA的非凡魅力。

  本次捷豹品牌驾赏会在吉林陆捷汽车贸易有限公司举办,同时得到兄弟单位长春陆捷汽车贸易有限公司的支持。吉林陆捷是一家集汽车销售、维修服务、配件供应和信息反馈为一体的4S中心,占地约12000平方米,不仅拥有全套进口维修设备,内部更设有贵宾接待专区,拥有室内高尔夫训练场、VIP休息室等。此次体验活动的产品讲解就在VIP室里开讲了,在听完讲师对全新捷豹XFL和捷豹F-PACE的介绍后,媒体们来到室外,亲身体验两款车带来的激情驾趣。

  为中国市场专属打造的全新捷豹XFL,在试驾中表现出新格调运动商务座驾的独特风范,就像一位身着套装,举止优雅的英伦绅士。在轴距增加140毫米后,其轴距达到3100毫米,后排腿部空间增加157毫米,膝部空间增加116毫米,带来宽绰舒适的后排乘坐空间。得益于捷豹家族引以为傲的智能全铝车身架构,全新捷豹XFL虽然拥有同级领先的修长车身,但整体表现依然轻盈灵活,良好的动态性能表露无遗。首次引入的后排开门警示系统,在监测到后方有车辆靠近时,会提醒后排乘客暂勿开启车门,保护车内外人员安全,首次应用于捷豹车型上的nanoe™车内空气净化技术为乘客奉上纯净空气。

  捷豹F-PACE是捷豹品牌的首款SUV,为消费者提供激动人心的驾驶快感和实用高效的体验。动感的车身比例,增强空气动力学表现,提升性能,将捷豹性能美学的品牌DNA发挥得淋漓尽致。宽大的后排空间,同时乘坐三名成年人也不会显得局促。电动倾斜调节功能,只需轻轻一按,立刻得到舒适乘坐角度。车载WiFi热点可供8个设备连接使用,将车辆变为移动办公室,满足车主与世界时刻互联的需求。

  通过驾赏会上与全新捷豹XFL和捷豹F-PACE的亲密接触,媒体们对于这两款车的诱人设计、卓越性能和精湛工艺,有了全方位的了解和更直观的体验,捷豹“性能美学”的品牌DNA已植入于心。

  经销商信息

  名称:吉林陆捷汽车贸易有限公司

  地址:长春市净月大街2166号

  电话:0431-81173777

  名称:长春陆捷汽车贸易有限公司

  地址:长春市硅谷大街3188号

  电话:0431-87010177

分享到:

更多捷豹F-PACE 长春经销商>>关注捷豹F-PACE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-PACE共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团