车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

向上马拉松分赛区 最后一站大连澎湃落幕

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年04月10日 10:09 新浪长春汽车  字号:    
刘萌萌、张博、纪焕博领跑 成功挑战248米双子高楼刘萌萌、张博、纪焕博领跑 成功挑战248米双子高楼

  一路向上,一路拼搏!4月9日,向上马拉松2017中国公开赛迎来了大区分赛最后一站——大连站,新生代演员刘萌萌、前中国男篮球员张博、国际超模&演员纪焕博等明星接力向上使命,率领“自胜”、“动静”、“超越”三大战队,与600名跑友一起,同时向大连星海国际金融中心“双子高楼”发起挑战,成功完成了248米的极限挑战,为五大分区赛画上完满的句号。

新生代演员刘萌萌、前中国男篮球员张博、国际超模&演员纪焕博接力向上使命新生代演员刘萌萌、前中国男篮球员张博、国际超模&演员纪焕博接力向上使命
“自胜”、“动静”、“超越”三大战队600名跑友“自胜”、“动静”、“超越”三大战队600名跑友

  向上激情再引爆,勇攀248米双子高楼

  向上马拉松2017中国公开赛是由国家体育总局社会体育指导中心主办,吉利汽车与时尚集团联合承办,以爬楼梯登高、向上跑的形式锻炼身体,是一项跨越年龄、性别,不受场地、天气、时间限制的国际流行健康运动。自3月19日在上海开赛以来,目前向上马拉松已经历了4个分区赛,有韩庚、王珞丹、蒋劲夫、盛一伦、白客、惠若琪、杜天皓、鲍春来、管乐等数十位明星名人,先后领衔“自胜”、“动静”、“ 超越”三大战队,与两千多名跑友一起,成功挑战了上海环球金融中心(492米)、济南绿地中心(303米)、成都锦绣天府塔(339米)以及广东国际大厦(200.18米)四大极限高度,在各大城市引爆全民向上热潮,引发社会广泛参与和关注。

前中国男篮球员张博登顶前中国男篮球员张博登顶
国际超模&演员纪焕博deng国际超模&演员纪焕博登顶
新生代演员刘萌萌新生代演员刘萌萌

  随着总决赛日益临近,向上马拉松2017中国公开赛也在大连迎来了最后一站分区赛。作为本站赛事的举办地,有着“东北之窗”称号的大连,不仅是中国东北对外开放的窗口和最大的港口城市,经济、贸易、工业、旅游等方面快速发展,还有其一派旖旎的海滨风光、四季宜居的生态环境,被誉为“国际花园城市”,吸引了四海宾朋前来游玩。大连正是凭借自身自然人文兼备的双重内涵和海纳百川的精神魅力,推动着城市不断向上增长,这与向上马拉松积极向上、敢于挑战自我的运动精神完美契合,此次活动落地大连,正是助力了城市和全民齐向上。

4分21秒实力dengding4分21秒实力登顶

  在本站比赛中,新生代演员刘萌萌、前中国男篮球员张博、国际超模&演员纪焕博等作为助力明星,成功接力三大明星战队使命,引领600位参赛者分为男女两队,同时向星海国际金融中心“双子高楼”发起极限挑战。其中,男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组的第一名分别以4分21秒、4分46秒、5分19秒、5分12秒完成了比赛,每组的冠军直接晋级4月15日的北京总决赛。

领队登顶合影领队登顶合影
嘉宾登顶合影嘉宾登顶合影
跑友登顶合影跑友登顶合影
UP!向上!UP!向上!
冠军合影冠军合影

  另外,“向上图书馆”公益项目也随着向上马拉松赛事全程推进,秉承着“体质要向上,精神更要向上”理念,通过韩庚、王珞丹、蒋劲夫、盛一伦等众多明星带头倡议荐书捐书,号召广大参赛者募捐、全民众筹募集图书,推动和鼓励全民阅读。据了解,通过五站分区赛的举办号召,向上图书馆已募集到图书近两万册,向上正能量持续传递中!

全民众筹募集图书,推动和鼓励全民阅读全民众筹募集图书,推动和鼓励全民阅读
全民众筹募集图书,推动和鼓励全民阅读全民众筹募集图书,推动和鼓励全民阅读
全民众筹募集图书,推动和鼓励全民阅读全民众筹募集图书,推动和鼓励全民阅读

  吉利帝豪向上有道,做最懂中国人的车

  与向上马拉松勇于攀登、挑战自我的向上精神一样,吉利汽车也正在用自己的“向上”力量谱写着中国车市的传奇,挑战中国品牌“向上”的新高度;作为中流砥柱产品,帝豪经过多年市场实力锻造,由单一款车型发展为包括帝豪GL、帝豪GS、新帝豪及帝豪EV等在内的家族式产品矩阵,覆盖了A级、A+级、跨界SUV、新能源等多个细分市场,实力演绎其“只为向上”的精髓。

  随着帝豪家族的蔚然成型,新帝豪、帝豪GL、帝豪GS等各个产品在各自细分市场均获得强劲销量表现,践行不断向上突破的品牌精神和产品实力,续写着吉利的辉煌。其中,连续六年蝉联中国品牌销冠的帝豪,近8年时间累计销量已超120万辆; 3.0时代精品车型帝豪GL,上市6个月销量近6万辆,树立了中国品牌A+级轿车新标杆;同为吉利3.0时代精品车型的帝豪GS,上市11个月销量近9万辆,开辟了中国品牌跨界SUV市场新蓝海;而作为新能源的代表车型,帝豪EV2016年销量达17000余台,占据细分领域头名。

  “以市场和用户为导向,不断丰富产品品类,夯实产品实力,吉利致力于打造帝豪家族整体实力和品牌形象,用优异的市场表现和良好的用户体验做“最懂中国市场”、‘最懂中国人’的车!”吉利汽车销售公司副总经理陈洪生说到,“大连是不仅是一座浪漫、宜居的生态之城,更是一座开放多元、不断向上的未来之城。响应全民运动热潮,彰显品牌向上理念,契合城市发展精神,未来,我们期待藉由更多类似互动体验的形式,进一步提升品牌与消费者的情感沟通和精神共鸣!”

分享到:

更多帝豪GS 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多帝豪GS 长春经销商>>关注帝豪GS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

帝豪GS共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团