车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

18.88万-26.88万全新奇骏长春地区上市

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年04月17日 14:46 新浪长春汽车  字号:    
全新奇骏官方指导价格18.88万元-26.88万元全新奇骏官方指导价格18.88万元-26.88万元

  4月14日,东风日产全新奇骏长春地区正式上市。全新奇骏官方指导价格18.88万元-26.88万元,同时,奇骏•经典MT同步上市,官方指导价格为17.98万元。

  经过九年在中国市场的传承与积淀,奇骏不但打破了城市SUV“只城市不越野”的怪圈,更助力了东风日产SUV阵营的不断发展。全新奇骏在传承奇骏品牌越野本色的同时,在造型、功能和科技上全面进化,势必将以“本色SUV进化论”再掀城市SUV市场变革。

东风日产乘用车公司东北区市场经理徐赪先生致辞东风日产乘用车公司东北区市场经理徐赪先生致辞

  三大进化、一项传承,演绎“本色SUV进化论”

  当前,城市SUV消费者的消费需求越发多样化,东风日产深刻洞察城市SUV消费潮流与趋势,致力于将全新奇骏打造成一款能全面超越消费者的期待、符合消费者真实需求的智勇本色SUV。凭借在造型、功能和科技层面的三大进化、以及传承奇骏品牌本色精神的强悍越野实力,全新奇骏以更科技、更智能的方式演绎了城市SUV市场上的“本色SUV进化论”。

  造型进化——全新奇骏基于日产新一代家族设计语言打造,更具力量感的全新V-Motion家族前脸设计、独特LED前后组合灯光光绘设计,搭配同级领先的19英寸切削运动轮毂,造就流线动感的车身造型,带来令人瞩目的视觉冲击力。

  新增的棕色内饰,让全新奇骏内饰更显豪华;全新的D型多功能方向盘,配备了同级独有的方向盘加热功能,彰显运动感与高品质感的完美融合;豪华的头层黄牛皮座椅和更具质感的绗缝工艺等内饰处理, 则是全新奇骏于细节处的深耕细作。 

  此外,全新奇骏还新增极光蓝、炫风橙、琥珀金、宝石红四种车身色,能够满足消费者更加多样化的需求。

  功能进化——在原有5座车型的基础上,全新奇骏做了一次主流SUV的全新尝试:推出7座版车型,以“5+2”灵活座椅布局,给消费者多一种选择。辅助以多变式的行李厢地板设计,全新奇骏的内部空间具备多达六种场景模式,再加上2706mm超长轴距,灵活多变的乘坐空间轻松解决全家出行需求。

  此外,Multi-Layer人体工学座椅、智能感应式全电动尾门、EYE-MAX通览式全景天窗等功能或配置,为消费者带来极为便利的舒适体验。

  科技进化——全新奇骏搭载同级领先的日产智行科技,为消费者带来更加安心、更加便利的驾乘体验。在原有科技配置的基础上,全新奇骏装备了8项全面革新的智能科技:ICC智能自适应巡航、ILI车道偏离智能修正、IEB预碰撞智能刹车、EAPM油门误踩智能刹车辅助系统、CTA倒车车侧预警系统、ISS智能自动启停系统、EPB电子驻车制动系统和带CarPlay功能的智能手机互联。

  一项传承——一直以来,奇骏始终坚守对本色精神的坚持,即对历代奇骏坚守的超强四驱越野能力的继承和发扬。全新奇骏则继续传承本色,同级最强的4X4-i智能全模式四驱,配合同级领先的B-LSD电子制动差速锁、YMC动态扭矩控制系统、HDC陡坡缓降控制系统和HSA上坡起步辅助系统,进一步提升越野性能及安全性能。

  由MR20缸内直喷发动机/QR25发动机和新一代7速手自一体XTRONIC CVT智能无级变速器组成的高效节能动力组合,在提供澎湃动力的同时,极好地兼顾燃油经济性。拥有同级最大的的变速范围,且配备“自适应运动模式”,能够智能调节CVT变速比,起步加速响应更快、加速度更高。值得一提的是,全新奇骏2.5L车型全系搭配ISS智能自动启停系统,让全新奇骏节油能力大幅提升,燃油经济性处于同级领先水平。

  凭借“三大进化、一项传承”的超强产品实力,全新奇骏不但完美演绎“本色SUV进化论”,更将重新制定城市SUV市场的价值标准。

  践行“YOUNG NISSAN”战略 重塑城市SUV市场新格局

  作为2016年全球SUV市场销量冠军,奇骏进入中国市场已近9年,满载荣誉和辉煌。九年来,奇骏不仅成为了城市SUV市场上的领军车型,而且也成为东风日产SUV阵营向上突破的极大助力。

  2008年,奇骏正式在国内上市销售,以其纯正的硬派越野风格为国内城市SUV市场注入全新活力,并先后登临南极、珠峰、北极,成为首辆征服地球“最南极”、“最高极”、“最北极”三极的量产乘用车。

  2014年,新势代奇骏上市,以兼顾城市驾驶舒适性及强悍越野性能的全能特性成为城市SUV市场破局者,一经上市便引来各方瞩目。新势代奇骏上市后长期位居合资SUV销量榜前列,2015年更是凭借全年近17万的销量,成为日系紧凑级SUV销量冠军。此外,新势代奇骏还连续三年“勇闯无人区”,驰骋沙漠戈壁、穿越林海雪原、纵横天山极境,从而将“无人区”打造为奇骏的专属品牌印记。

  此次上市的全新奇骏,不但将凭借远超同侪的产品实力,全面满足城市SUV消费者的多样化诉求,更将再次颠覆城市SUV市场格局,引领城市SUV市场发展。

  为让城市SUV消费者可以享受到更好的服务,东风日产正式推出“本色焕新升级礼”,其中包括2年0利率金融政策、2年免费基础保养以及原厂随车环保地毯,而置换购车用户还可享有高达1.1万元的置换补贴。同时,从即日起到店参与东风日产全新奇骏或SUV家族车型试驾,即可领取精美礼品一份,数量有限,先到先得。详情,请咨询东风日产长春各专营店。

  长春恒瑞专营店 长春市经开区东环城路3452号 0431-89107055

  长春凯绅专营店 长春市高新区蔚山路3737号 0431-85089868

  长春融展长沈路专营店 长春市汽车产业开发区长沈路5888号 0431-81103222

  长春瑞孚专营店 长春市绿园区景阳大路3862号 0431-85807777

  长春恒源专营店 长春市宽城区北凯旋路与兴旺路交汇3999-6号0431-81235333

分享到:

更多奇骏 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多奇骏 长春经销商>>关注奇骏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奇骏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3783位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2404位用户发表评论>>
RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2322位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团