车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

2017中国东北汽车高峰论坛在长春举行

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年07月15日 00:53 新浪长春汽车  字号:    
2017中国东北汽车高峰论坛暨《东北汽车产业蓝皮书》发布会2017中国东北汽车高峰论坛暨《东北汽车产业蓝皮书》发布会

  新浪长春汽车讯:13日下午,第十四届中国(长春)国际汽车博览会首场正式活动,“2017中国东北汽车高峰论坛暨《东北汽车产业蓝皮书》发布会”在吉林省国家广告产业园隆重举行。“论东北•车之道”是本次论坛的主题,论坛的宗旨是“以促进汽车产业发展和市场繁荣,助力东北经济振兴大业”。现场,国内百余名行业人士、汽车精英、营销老总云集长春,大咖们通过专家分享、主题演讲、圆桌会议、蓝皮书发布等几个版块,论道东北汽车,共享一场汽车的思想盛宴。

  据悉,本次论坛由长春汽博会组委会主办,中国汽车工业协会、百瑞国际会展集团公司支持,中国吉林网、吉广国际广告股份有限公司承办。作为首个聚焦区域汽车产业的高端盛会,本次论坛得到了中国汽车工业协会的大力支持。中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明出席论坛并致辞。吴绍明:《扬长避短,顺势而为,共同促进汽车产业发展》

  论坛期间,国务院发展研究中心产业部研究室主任王晓明,国家信息中心副主任徐长明,著名财经评论员、财经专栏作家叶檀,长安汽车副总裁袁明学,中国一汽集团规划部部长付炳锋,网上车市CEO徐翀等嘉宾,围绕东北经济、东北汽车产业给予多维度聚焦。

  王晓明:《东北汽车产业的“危”与“机”》

  徐长明:《从数字看东北汽车产业》

  叶檀:《东北经济振兴与长春城市展望》

  袁明学:《把握市场趋势 打造世界一流》

  付炳锋:《质量效益型发展,助力东北新腾飞》

  徐翀:《汽车互联网“精准”营销,是否已经过时了》

  在两场题圆桌会议上,国务院参事室特约研究员、中国统计学会副会长姚景源,财经评论员,财经专栏作家 叶檀 在圆桌会议上提出了独到见解。圆桌会议1:《东北振兴之希望与机会在哪里》

  专家们分别围绕不同的主题,进行分享和讨论。与会各方人士就东北地区汽车经济政策环境、汽车产业现状及未来、东北振兴机会与挑战、东北汽车市场营销开拓等多个角度进行交流与互动,亮点纷呈。圆桌会议2:《从东北市场差异看区域营销致胜之道》

  此外,作为本次论坛的重磅环节,汽车业内首部聚焦区域的权威报告《东北汽车产业蓝皮书》正式发布会,为东北汽车产业未来问诊把脉,给出前瞻性指导和建议。

  柳燕:《当前最需要的是行动力》

  邵京宁:《新销售、新营销,助力东北汽车市场发展》

  郑赟:《机遇与挑战并存》

  贾可:《积雪融化并非遥遥无期》

  汇聚行业力量,重塑产业格局,凝聚精英智慧,共同促进东北汽车产业发展和市场繁荣。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团