车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

传祺GS7首秀长春全系明星车型人气爆棚

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年07月15日 03:18 新浪长春汽车  字号:    

  新浪长春汽车讯:7月14日,广汽传祺携重磅新品闪耀登陆2017长春汽博会,“都市领秀大5座SUV”传祺GS7首次亮相长春,传祺GS8/GA8 2017款/GA6/GS4/GA3S等明星车型强势列阵,并为消费者带来史无前例的促销优惠,展台人气爆棚

  传祺GS7亮相长春获追捧

  首次亮相长春的传祺GS7堪称展会最耀眼的明星,集锋尚设计、宽享空间、T动能驾控等核心价值于一身。展车被人潮重重围住,“外观是真漂亮,空间大,配置还高,我看这车靠谱!”一位消费者如是说。

  在2017年北美车展,传祺GS7全球首发,获得海外权威媒体广泛好评,被福布斯和《纽约时报》分别授予“杰出全球首发车型“和”新一代重磅SUV奖“。GS7拥有时尚优雅的外观,每一处细节都彰显着传祺家族的设计精髓,同时融入动感和沉着,“凌云翼2.0”格栅十分醒目,大幅下沉的腰线塑造了立体的雕塑感,无论是设计还是制造功底,广汽传祺都处在中国汽车制造业的前列。

  在动力上,传祺GS7将搭载280T/320T引擎,配合爱信6速手自一体变速器,动力输出强劲、平顺;其第二代i-4WD智能四驱系统及全地形反馈系统,可根据复杂路况准确分配前后轮扭力,为车辆提供更为稳健的操控和强大的牵引,足以应对山路崎岖的复杂路况,用户偶尔走出都市在野外“撒欢”也是游刃有余。传祺GS7以都市SUV时尚优雅的气场吸引众多消费者慕名而来,订单异常火爆,稳坐长春汽博会车型关注度“头把交椅”。

  传祺1-6月销量劲增57.7%

  今年以来车市持续低迷中,广汽传祺销量却逆市上扬。今年1-6月,传祺全系累计销售总量超过25万辆,同比激增57.7%,继续保持两位数的增长势头,并达成年终目标销量一半。

  “旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8上市后,3、4月销量连续破万,创中国品牌高端SUV销量纪录,与丰田汉兰达、福特锐界形成大7座SUV市场三强鼎立之势。近日,传祺GS8以57.7分的优异成绩斩获CNCAP五星安全评价,超过众多合资、自主同级别车型,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”,树立同级安全新标杆。车展现场很多“老司机”里里外外仔细研究后,均对GS8的品质和安全性能啧啧称赞。

  传祺GS4上市以来累计销量达到63万辆,月销近3万辆,持续锁定SUV市场前二,成为中国品牌屈指可数的“爆款”。GS4的高颜值、高品质、高性能,成为10-15万价格区间SUV的购车首选。

  “新时代创行者豪华座驾”GA8 2017款经过30项升级,拥有同级罕见的5年/15万公里超长质保,宜商宜家的全面性能,正适合不断超越的长春中产精英人群。

  “型动派风尚座驾”GA6在五月夺得细分市场销量桂冠,堪称中国品牌中级轿车的最佳选择,收到众多喜爱轿车的消费者欢迎,一位刚下订的“准车主”表示:“GA6外观特别有艺术感,底盘动力空间样样都好,我非常满意。”

  东北区域渠道高速扩张

  东北区域作为广汽传祺多年来深耕核心区域市场,不断强化区域营销服务能力,东北地区也获得近年来最高的增长记录。目前,东北大区现有销售渠道40家,今年新建店4家,今年1-6月份,东北大区累计销量13240辆,同比增长40%。为答谢广大东北消费者的支持,本届长春汽博会期间,广汽传祺推出多重礼遇,用超值钜惠为消费者献上诚意回馈。购置传祺车型可享“0”首付、“0”利息,公务员购车最高享8000元油卡补贴。

  本届长春汽博会,广汽传祺以前所未有的华丽阵容,以及更令消费者兴奋的巨幅让利,成为围观人数最多、订单增长最快、消费者关注度最高的品牌。为北国车城,再添车市振奋新能量。

分享到:

更多传祺GS7 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多传祺GS7 长春经销商>>关注传祺GS7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GS7共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团