车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

2017长春汽博会 各展馆硬货大盘点

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 15:33 新浪长春汽车  字号:    

  新浪长春汽车讯:2017中国(长春)国际汽车博览会7月14日—23日在长春国际会展中心启幕。这场在7月骄阳之下上演的汽车盛会霸气侧漏,作为国内五大车展之一,长春汽博会的影响力持续飙升:本届展会规模史无前例地突破22万平米,其中,参展品牌139个,展车数量1300余辆,形成室内10大展馆,室外8大展区的全新展览格局。这里你能想到的车都有,更有众多首发新车、概念车、超跑豪车鼎力助阵。为了让每一位市民可以更省时省力寻找心仪爱车,现将各个展馆重磅车型整理出来供大家参考。

  1号馆看点

  1号馆:中国一汽

  参展车型:红旗L5、红旗H5、红旗H7、U-CONCEPT、CONCEPT、奔腾B30、奔腾B30 EV、奔腾B50、奔腾X80、奔腾X40、森雅R7 、新骏派D60、骏派A70。

  一汽集团一直以大气、恢宏的展台进行整体展示。本届汽博会他们带来了13款车型参展,集中展示一汽最新自主整车、研发制造的最新成果。

  已经宣传半年之久的红旗H5,在外观设计理念上、新的设计风格很有时代感,我们也无法再找到那种“经典、复古”的感觉了,显然更迎合当代主流、更接近消费者。直爆布式进气格栅、搭配狭长的LED灯组、非常的有戾气,立体式的车标、显然与众不同更加精致。这款主打中高端轿车领域的豪华轿车,将会在十月份进入市场。

  在乘用车展区,由奔腾系列产品领衔,骏派D60、新森雅S80等十余款主力热销车型悉数登场,全新的奔腾B30 EV车型、新款骏派D60再度成为媒体和消费者关注的焦点。

  2号馆看点

  2号馆:北汽集团、众泰、斯威汽车。

  本届展会二号馆内两大国内品牌助阵,北汽、众泰将携多款车型闪亮登场。其中北汽集团带来了BJ40L改装车、绅宝D20两厢、X25、X35等诸多热门车型登场,众泰汽车旗下T600、T600都市版、T700、Z700、Z360车型悉数亮相,多种车型以满足消费者的选购需求。

  值得一提的是,在二号馆内,我们还将见到一个“新朋友”——斯威汽车,SWM斯威品牌1971年创立于意大利,2016年8月30日,SWM斯威汽车旗下首款大7座SUV全球上市——SWM斯威X7,2017年6月8日,SWM斯威汽车旗下第二款车型SWM斯威X3正式上市,本次展会上这两款车型都将与观众见面。

  3号馆看点

  3号馆:一汽大众

  参展车型:捷达、宝来、蔚领、速腾、高尔夫、高尔夫嘉旅、迈腾、CC。

  在这个提倡自由与个性的年代里,很多人都想拥有一辆与众不同的爱车,而提起大众高尔夫,人们可能第一时间联想到的大多是那些高性能“钢炮”们。当有一天,大众高尔夫与宽敞、舒适联系在一起,这样一辆与人们印象风格迥异的车来到眼前时,会带来怎样一种体验呢?与普通高尔夫相比,一汽大众高尔夫嘉旅在车身高度、长度以及轴距方面都有长足的进步,难能可贵的是在加大码的同时,又不会和MPV亦或SUV车型般显得臃肿。

  一汽大众喜迎汽博会,展会现场推出多款车型,展现一汽大众强大的产品实力及前瞻科技,全方位诠释品牌理念。

  4号馆看点

  4号馆:梅赛德斯奔驰

  今年汽博会4号馆依然是梅赛德斯奔驰的秀场,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌多款车型亮相2017年第十四届中国(长春)国际汽车博览会,把为心中所向,驰之以恒的奔驰精神在中国汽车城进行完美展现。同时,车展期间参展商为长春地区消费者带来了许多惊喜,让我们到现场感受梅赛德斯奔驰所带来的超凡魅力吧!

  5号馆看点

  5号馆:玛莎拉蒂 、东风标致 、东南三菱 、大迈汽车、 英菲尼迪 、凯迪拉克 、阿尔法罗密欧 、劳斯莱斯 、 长城WEY  、大众进口车、 陆风 、 宝马、 宝马MINI 、名车汇 。

  作为一款跨越近半个世纪的经典车型,如何历久弥新?如何让每一次大胆的创新却像久别重逢?全新宝马5系的回答是,“保持驾驶的初心,引领时代。”7月14日 10:00-11:00 宝马全新5系Li省内首发。超过5米的修长车身带来同级最长的3108毫米轴距,火山红色的Dakota真皮座椅亦为中国专有配置;带星空车顶的全景天窗是同级独有的高端配置。

  6号馆看点

  6号馆:迈凯伦、保时捷、宾利、林肯、雷克萨斯、斯巴鲁、中欧房车、奥迪、沃尔沃、路虎捷豹、讴歌、宝沃。

  据悉,迈凯伦570S、540C两款超高性价比超跑将亮相展馆,保时捷也将携911Carrera,Cayenne S E-Hybrid,MacanGTS等诸多养眼车型登场,钟情超跑的车迷朋友们可以在6号馆大饱眼福了。此外宾利慕尚、飞驰、添越、GT;林肯MKZ、林肯MKC等高端车型也将在6号馆展出售卖。奥迪展位中AA6L、Q7、S7、RS7、R8v10、TTS等多种车型供消费者选择。

  中欧房车展位维达莱斯、尊铂、尊致、尊旅将亮相供消费者参观选购。宝沃品牌此次也是有备而来,许多世面上难得一见的车型出场,为汽博会增色不少。

  7、8、9号馆看点

  7号馆:纳智捷、东风风神、长安汽车、奇瑞 、吉利 、福田 、北京汽车 、传祺 、比亚迪 、 华晨汽车、  汉腾汽车、江淮汽车、东风风行。

  8号馆:上汽大众、丰田(中国)、 斯柯达 、一汽丰田、  广汽丰田、  进口铃木、  东风本田 、 广汽本田、  荣威  、一汽马自达 、 三菱。

  9号馆:福特、长城 、别克 、日产、北京现代、观致、雷诺、北汽幻速、东风风光、昌河铃木、MG、启辰、比速汽车、长丰猎豹、 雪佛兰、克莱斯勒 、雪铁龙、进口起亚、长安铃木、东风悦达起亚 、 长安马自达 。

  7、8、9号展馆最明显关键词就是新能源。新能源、互联、智能将成为本届展会最热门主题,本届展会,将展出新能源车154辆,创历届展会新高。其中纯电动车占75%左右,插电式混合动力车占25%。雪佛兰迈锐宝、卡罗拉双擎、新一代别克君越、全新腾势 400 版、吉利帝豪、比亚迪新能源、广汽传祺等备受关注新能源车型将悉数登场。

  上汽通用汽车别克品牌全新GL8商旅车正式上市销售。新车是经国内第二代GL8改良而来,外观上采用了新一代的设计语言,动力方面搭载了新的2.5L发动机来替代原先的2.4L发动机,性能得到提升,综合油耗也更低。

  传祺GE3基于全新纯电动车平台打造,其外观采用了全新的设计风格,车头使用了较多的三角型设计元素,包括前大灯以及雾灯,使该车看上去能够使人眼前一亮。此外,其在进气格栅中央的LOGO、轮圈等多处加入了蓝色饰条,以凸显其新能源车型的身份。

  10号馆看点

  10号馆:江铃、长安欧尚、华晨汽车、上汽大通、宝骏五菱、力帆、北汽威旺、云上汽车。

  本届汽博会,10号馆以国产商务车、皮卡等车型为主,针对此届汽博会,江铃汽车重磅出击,携福特撼路者、福特途睿欧、江铃驭胜等车型亮相,此外,华晨汽车旗下中华、金杯F50;宝骏510、560、730;五菱宏光s;力帆乐途;长安欧尚;北汽威旺M20等车型悉数登场。

  此外,云上汽车还携手雪铁龙c3—xr、橙色二手车登场,有需求的消费者可以到10号展会进行选购。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团