车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

百位车主同交车 Jeep爆款长春持续脱销

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年07月31日 16:38 新浪长春汽车  字号:    
全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行

  新浪长春汽车讯:长春汽博会近期刚刚落下帷幕,Jeep展台人流不息,销售速度惊人,汽博会前后斩获400台订单的优异成绩为汽博会画上圆满句号。东北老乡对SUV车型情有独钟,作为SUV的领军品牌,无论何种购车需求,都能在Jeep全系家族中找到中意的那一款。为庆祝Jeep国产三车销量突破20万辆的巨大成果,Jeep特邀请长春百位车主代表参加集中交车仪式,共同见证交车时刻,分享提车喜悦。众所周知,长春是汽车之乡,在刚刚结束的长春汽博会上,Jeep为“长春家人”打造全球SUV超级Mall,一站直达理想生活,13~70万全系SUV家族阵容让你一次看齐,一次选完,不管是适合年轻一族“超驾趣”14万内就能入手的全新Jeep自由侠,还是18万必买家庭SUV指南者,亦或是25万最强专业实力成就,欧美高端中型城市SUV王牌全新Jeep自由光都备受青睐,除此之外业界四驱标杆车型牧马人和专业级豪华SUV大切诺基也广受好评,火爆脱销。

全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行

  以客为尊服务车主 交车现场惊喜不断

  以“客为尊”是广汽菲克集团一直以来秉承的服务信念,为答谢长春车主对Jeep的热爱以及庆祝Jeep长春销量突破20万辆的巨大成果,广汽菲克家族特隆重举办此次集中交车答谢晚宴。交车现场热闹非凡,惊喜连连。除了隆重的交车仪式外,现场还邀请动感爵士乐队助兴;而汽车顾问专业的知识讲解让车主们对Jeep车型有了更全面的认识,知识互动问答环节引得大家热情高涨,车主们摩拳擦掌,跃跃欲试;除了有趣的互动环节,交车仪式中为车主献上金钥匙更是点燃了全场的气氛,更有车主们一同为广汽菲克送上的祝福。

全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行

  最后Jeep的售后方案以及Jeep车主可享受俱乐部权益也使得车主们赞许有嘉,俱乐部权益如下:

  1:汽车维修保养及续保

  对会员车辆定期发出车辆维修保养和续保提醒,对会员到厂维修保养车辆给予优惠政策,并提供一对一专属服务以及快修保养绿色通道服务。

  2:代理汽车保险

  提供车辆保险计划和代办保险手续,在会员车辆使用期间发生保险范围的责任事故,提供快捷、合理的理赔。

  3: 提供专业知识讲座

  定期或不定期的举办针对汽车的有关知识讲座,增进人车之间的了解,提供车辆保养知识。

  4: 自驾游、野营活动

  根据会员的需求,提供自驾游及野营等联谊活动,增进会员之间、会员家庭之间的情感交流与升华。

  成为Jeep车主还能参与俱乐部活动,如此给力,车主们可千万不要错过。心动的长春朋友们也快去买辆Jeep,尽情享受理想的SUV生活吧!

全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行

  作为一个自带“朋友圈”属性,最具情感温度的全球SUV领导品牌,Jeep在全世界一共拥有超过11,000,000社交媒体粉丝。在76年的发展历史中,Jeep一直坚持为驾驶者创造业界标杆级的全路况驾驶自由,提供高效平顺的动力总成、精准的公路操控性、舒适的乘坐体验和领先而完备的安全性,也正是这样一份与生俱来的实力与坚持,让Jeep一直受到广大驾驶者、专业人士、改装迷,以及众多商业领袖的追捧。这也是为什么Jeep能够在全球如此受欢迎的原因。

全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行全球SUV领导品牌Jeep长春展后交车仪式盛大举行

  两年进三强  国产Jeep迈入第一阵营

  2017年1-5月中国汽车工业协会数据显示,在合资SUV竞争最激烈、新车上市最密集的13-30万价位段区间,广汽菲克国产Jeep家族销量位列欧美系前三。这意味着,合资仅短短2年,产品上市仅仅1年多,广汽菲克Jeep已和在市场中拼搏多年的老将大众、别克一起,成为主流合资SUV市场的欧美高端品牌第一阵营。而2017上半年,Jeep国产车型销售106,316台,同比增长106%,为全年领跑合资SUV增速,奠定良好基础。除此之外, 6月29日,在J.D.Power公布“2017中国汽车销售满意度研究(SSI)”中,Jeep品牌力压大众、别克跻身行业前五,成为消费者最受关注的汽车品牌之一。

  倾情回馈Jeep,8、9月更多惊喜好礼敬请期待

  作为始终专注于专业SUV市场的领军品牌,Jeep始终以客为尊,坚持造真正的SUV,为用户创造向往的SUV生活。Jeep的成绩是因为超越同级的产品力,也是因为Jeep车主们的信赖与支持。为了让更多的驾驶者选择Jeep,更为了感谢回馈消费者的支持,Jeep在接下来的8、9月份推出不可错过的多重好礼,让你以更经济的价格享受理想的Jeep生活。趁着8、9月的福利去选择一辆你的Jeep,探享生命中等待自己去发现的风景,尽情享受理想的SUV生活吧!

分享到:

更多自由侠 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多自由侠 长春经销商>>关注自由侠的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由侠共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团