车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

全新景逸X5/X6 南阳路风行店正式上市

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年09月04日 14:37 新浪长春汽车  字号:    

  新浪长春汽车讯:9月3日,由南阳路风行店举办的东风风行景逸“双T”新车上市长春站发布会圆满落幕。搭载了“1.5T+CVT”动力组合的全新景逸X5和景逸X6正式登录长春市场,以“双车双T”精品阵容,出击10万元级SUV细分市场。其中,全新景逸X5 1.5T售价为8.99万元-12.29万元,景逸X6售价为8.49万元-10.99万元。

 吉林区域经理致辞 吉林区域经理致辞
南阳路风行总经理公布产品价格南阳路风行总经理公布产品价格
新车新车揭幕
首批车主交车仪式首批车主交车仪式
现场订车  现场抽奖现场订车  现场抽奖
互动游戏 好礼拿走互动游戏 好礼拿走
网红直播网红直播

  景逸“双车双T”立足消费升级,以“5座+7座精品SUV”的舒适驾乘优势,专为注重品质的年轻消费者量身打造。全新景逸X5 1.5T定位为“舒适派高质感SUV”,充分满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对精品5座SUV的需求。主推7座的景逸X6,定位为“舒适派全能7座SUV”,以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求。两款车均提供8年/16万公里质保,真正让消费者感受到“一次购车、终身无忧”。

  

  南阳路风行店

  热线:0431-88535188

  地址:长春市绿园区南阳路1500号

分享到:

更多景逸X5 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多景逸X5 长春经销商>>关注景逸X5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

景逸X5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团