车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

7.79万元起售 一汽森雅R7 1.5T澎湃上市

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年09月27日 09:53 新浪长春汽车  字号:    

  新浪长春汽车讯:9月27日,一汽森雅R7 1.5T车型正式上市,共推出两款全新车型——1.5T MT豪华型、1.5T MT豪华天窗型,售价分别为7.79万、7.99万。搭载了1.5T涡轮增压发动机,其最大功率高达110kw,峰值扭矩为220N·M。7.79万元的起售价格极具竞争力。

  动力升级,运动感十足

  森雅R7 1.5T发动机为一汽最新技术的VVT(连续可变气门正时系统)涡轮增压发动机,输出功率可达自然吸气发动机2.0L排量的动力。动力强劲的同时又带来了良好的油耗表现,百公里油耗仅为6.9L。发动机在转速达到2000转时即可获得220N.m的强劲扭矩,带来车辆畅快的动力感受。搭配成熟高效的动力调校(5MT),车辆速度 100km/h时,发动机转速仅为2000转,120km/h高速巡航时转速也仅为2300转,最高车速可达190km/h。

  外观上延续了“高颜值”的特点,但运动感更十足,车门下护板增加了镀铬处理,车身尾部增加了“T”型的外观标识,轮毂内的红色卡钳不仅彰显了运动性能,也增加了车型个性。

  配置优化,质感更强

  一汽森雅R7 1.5T车型配置依旧超越同级,在维持原有的怠速启停、日间行车灯、前雾灯随动等实用配置的基础上,还增加了后视镜电动调节/加热、自动空调、倒车雷达、驾驶员一键升降等高端配置。外观上,增加车门下护板镀铬、后雨刷以及轮毂由17寸增大为18寸。内饰上也有一定的调整,采用了立柱真织皮纹工艺。配置上的增加,外观及内饰上的优化让新车型的舒适度和质感全面提升。

  森雅R7自2016年4月上市以来,一直以“高颜值、超配置”的产品特点,深受消费者喜爱,在口碑和关注度上都是小型SUV中的明星车型。此次推出的1.5T车型,对比同级依旧保持着很高的产品优势,将为追求动力的消费者提供一款心仪的小型SUV车型。

分享到:

更多森雅R7 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多森雅R7 长春经销商>>关注森雅R7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

森雅R7共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团