车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团本地车市  >  正文

观致“疯了”,趁这个时候赶紧入手吧

http://cc.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 09:45 新浪长春汽车  字号:    

  对汽车行业来讲,每年的9月-10月被认为是传统旺季,称为金九银十。而进入11月份到年底,更是汽车销售旺季。大家都辛苦一年了,有想体面换车的,有考虑买车衣锦还乡的等等,因此很多车企往往会在此时销售井喷。而各大厂商大多在这个时候战红了眼,投入的促销很大,经销商为了达成或者超过全年目标,从而拿到多的返利,在这时也是卯足了劲,对于买车族来讲,相对能拿到较多的实惠。如果您之前了解过观致,但苦于价格没达到您心里的合理范围,现在机会来了,“十周年感恩钜献,观致将疯狂进行到年底”。

  即日起至2017年12月31日,观致汽车将开启“十周年感恩疯狂钜献”模式。据观致汽车销售及网络开发执行副总裁曹志纲介绍:今年是观致十周年,自4年前开始推出新车以来,观致始终坚持正向研发,作为中国新高端汽车品牌的引领者,为了纪念和感恩,观致汽车举办了“观致十周年感恩钜献”活动,推出了史无前例的优惠。一场实实在在的狂欢盛宴,旨在回馈消费者的支持与信任。

  观致5 SUV送你“6重好礼”

  1.  到店享好礼:到店即有惊喜好礼相送,决不让你空手而归。

  2.  全国特惠价:观致5 SUV明星车型现金直降3万5,全国限量2000台。

  3.  两年零利率:购买观致5 SUV可享受两年零利率超惠金融政策。

  4.  购车零忧虑:区域“零忧虑”交车,售后服务“零忧虑”。

  5.  6年质保:观致5 SUV卓越6年10万公里整车质保,自信源自品质!

  6.  增购换购好礼:观致、奇瑞、奇瑞捷豹路虎车主,增购换购观致5SUV,可获赠价值1888元专属运动踏板一套。

  “疯狂大爬梯”赢百万豪车

  你以为这样就够了?NO!活动期间,购买观致汽车还有机会参加“疯狂大爬梯”,答题闯关开走价值100万元人民币的豪车,再加上区域“零忧虑”交车,售后服务“零忧虑”的完美保障,空前优惠诱惑力十足!

  给大家介绍一下,这是观致5

  作为观致汽车旗下的SUV车型,观致5 SUV选用世界一流供应商,还历经高海拔、高寒、炎热高温天气的“三高”检验,并进行了横跨全球4大洲200万公里的严苛测试,整体品质可靠耐用。根据对现有车主的调查显示,购买观致5 SUV的五大理由是:

  1.  五星安全车身:观致5 SUV由获得E-NCAP五星安全的国际团队研制,安全性是观致的优良传统。

  2.  孕妇级车内空气质量:坚持使用环保材质,车内空气指标比国家标准平均好5倍。

  3.  同级最优的车内空间:即便是5人满员,车内空间仍能都能满足。

  4.  富有驾驶乐趣的底盘:底盘悬挂经过特殊调教,保证更好的操控性和乘坐舒适性。

  5.  跑车级制动系统:大尺寸刹车系统,100-0km/h紧急制动距离只需36.4m,优于同级别豪华品牌。

  良好口碑,观致车真不错

  物质幸福时代已经结束,新时代正在来临。而汽车与IT和科技行业的日渐融合,在中国市场迸发出强大的活力,消费者不再只为传统的豪华高端属性买单,集颜值、品质与科技于一身的“新高端”消费趋势的新时代正在形成。

  作为中国新高端品牌的开拓者和引领者,观致汽车始终将国际级品质、极具表现力的设计和创新的客户体验作为的品牌DNA。在品质上,观致已经成为首个获得欧洲E-NCAP汽车碰撞测试五星评级的国产厂商,在中国C-NCAP汽车碰撞测试上,获得超五星评价,并创造了历史新记录。不仅如此,观致在近年来还获得包括红点设计大奖、iF设计金奖、德国汽车工业设计大奖等在内的数十项国际奖项。十年来,观致汽车不断地在坚守与创新中突破自我,在用户和公众眼中留下了“观致是好车”的良好印象。

  优质的产品加上十年一遇的“疯狂”劲爆福利,现在就是拥有观致汽车的最佳时机。另外,观致、奇瑞、奇瑞捷豹路虎车主换购观致5 SUV,还可免费获得价值1888元的专属运动踏板一套。优惠的价格,超值的礼品,走心的服务,趁着它还没好,赶紧到当地的观致4S店入手吧!

长春观致咨询电话:0431-88440555

长春盛致店:长春市净月区新城大街与天泽大路交汇

长春成观店:长春市高新区光谷大街与飞跃东路交汇

分享到:

更多观致5 SUV 长春经销商>>关注观致5 SUV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

观致5 SUV共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团