车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团车生活  >  正文

东风本田新CR-V本月发布 外观动力升级

http://cc.auto.sina.com.cn 2015年04月17日 05:55 网通社  字号:    

  CR-V作为东风本田旗下一款紧凑型SUV, 自2004年上市以来销量已超过百万台,目前国内市场在售的是第三代CR-V,该车上市已有三年的时间,为了获得更大市场份额,本田将推出CR-V中期改 款车型。近日,东风本田官方发布:2015款CR-V将于20日举办的上海车展中正式发布。新车在外观和内饰方面都有所改变,动力上则搭载2.0L自然吸 气发动机和一款2.4L自然吸气直喷发动机,动力输出更为强劲。

  现款CR-V搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,而新款CR-V仍搭载2.0L自然吸气发动机,但2.4L自然吸气发动机将被2.4L缸内直喷发动机取代,思铂睿已搭载这款发动机,由于东风本田暂时还没有公布新款CR-V 2.4L直喷发动机的相关数据,那么我们就以思铂睿2.4L直喷发动机的数据进行对比。通过与现款CR-V进行动力对比可以发现,新款CR-V 2.4L车型动力输出得到明显提升。此外,新车全系配备CVT无级变速箱

  新款CR-V采用网状进气格栅,并被上下两条镀铬饰条包围,与现款车型相比改动最为明显,新车厚重感得到提升。值得一提的是,新款CR-V全系标配LED日间行车灯,并采用独特的“U”型设计,让人过目不忘。新车前雾灯由圆形改为长条形,更显动感。

  新款CR-V采用刀锋式轮毂,使得新车运动感大幅提升。新车尾部造型更加圆润,后雾灯位置上调,后保险杠使用银色外包围,更显力量感。后车窗下部加入镀铬饰条,与保险杠上下呼应,时尚感得到提升。

  新车内饰方面改动较小,只是内部材质更加柔软并在中控台加入了桃木元素,而现款CR-V顶配车型的双屏设计得到保留,但是应该不会全系配备。新车在继承 现款CR-V的优点后又得到了外观和动力方面的升级,相信上市后仍会继续引领紧凑型SUV细分市场的风向标,为东风本田获得更大市场份额贡献力量。

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

分享到:

更多CR-V 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多CR-V 长春经销商>>关注CR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CR-V共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

RAV4
市场价:16.28-29.28万
已有1978位用户发表评论>>
途胜
市场价:11.58-24.18万
已有1839位用户发表评论>>
逍客
市场价:10.98-22.18万
已有3538位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团