新浪首页|新浪吉林>资讯|美食|时尚|旅游|站点导航|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创改款宝马5系展车到店接受预定 订金5万元

   2013年09月24日05:21   新浪长春汽车 字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从长春汇宝宝马4S店了解到,改款宝马5系展车已到店,接受预定,订金5万元,提车周期7个工作日。感兴趣的网友不妨到店详询。详情请见下表:

城市车型名称到店信息订金推荐经销商
长春 2013款宝马5系 展车到店接受预定 5万元 @长春汇宝汽车
信息采集时间:2013-9-24制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新款5系将采用与宝马6系和7系车型一样的天使眼前LED灯泡,并采用类似宝马7系上使用的更时尚的大灯组,另外,底部进气口将比现款更突出,更具侵略性,车尾造型则没有太大改变。配置方面,新款宝马5系新增了储物空间及杯架,全系车型还可选择氙灯或LED大灯,除现款已有的自适应随动大灯、车道偏离警告系统、主动巡航控制系统和夜视系统等将继续在改款车型上提供选装外,现款535Li行政版独享的全彩平视显示系统也将纳入全系选装范畴,另外LED大灯及后视镜下方摄像头则是全新出现的可选配置。动力方面,新增批次的5系轿车继续沿用现有2.0T四缸(高低功率两种)、3.0L六缸和3.0T六缸四种汽油动力,额定功率也与现款车型持平。但与现款相比,整车综合油耗得以小幅优化:其中520Li和525Li下降0.2L/100km,530Li和535Li略微下降0.1L/100km。

  编辑点评:新5系首次提供豪华与风尚设计套装的选择。外观变化主要集中在车身细节,大灯样式改为平切圆式LED头灯,尾灯光带更修长并做熏黑处理,加上全新设计的前后杠镀铬装饰,使得新5系整体更具质感。

    经销商名称:@长春汇宝汽车

    经销商微博:http://e.weibo.com/cchbbmw

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

(编辑:李亚宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力