车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

续航能力更强 试驾北汽EU260电动车

http://cc.auto.sina.com.cn 2016年02月25日 06:30 新浪汽车  字号:    

  当能源正在逐渐枯竭,环境又发生了进一步的恶化,难道人类真的只有逃离地球?答案当然是否定的。当然,环保的方法千千万,但如果讨论汽车行业的环保,那就不得不说说未来的汽车。虽然石油储备还够开采很久,但这毕竟不是快捷的可再生资源,随着混动和纯电动车技术越来越成熟,取代内燃机车成为未来的主流我想只是时间的问题。

  我们今天的主角就是这么一款电动车,北汽EU260,看看它的命名,不知聪明的你会不会想到,它的续航里程其实真的是260km。而目前在售的北汽新能源车共有三大系列,ES210电动车,以北汽绅宝D系列为基础,续航里程170km。源于绅宝D20的EV160和EV200,续航里程分别为160km和200km。还有最后一款则比较小众,来自商用的物流转车威望307EV,续航里程150km。

  说了那么多,总结下来就是,EU260是目前北汽电动车里续航里程最长的车型,它的出现,进一步提升了纯电动的实用性。下面来看看外观,熟悉北汽旗下车型的朋友们相信对这个外观并不陌生,没错它就是现款北汽紧凑级车D50。EU260长宽高分别为4582/1794/1515mm,相比汽油版本高度升了29mm。作为一款新能源车型,新车的隔栅、尾标、仪表板等细节加入蓝色修饰,轮毂采用全新的造型设计。

  前脸的设计遵循了北汽D50的设计理念,除了中网处蓝色的装饰条能证明是电动版车型外,其他的地方基本与汽油版无异。虽说给人的感觉并不是那么具有冲击力,但平实的态度正是这个级别消费者所看重的,小家庭用户的首选。

  尾部造型相比绅宝D50同样没有太大改变,尾标增加了蓝色涂装以及EV标识,还是在细节处跟人们诉说着它的身份。高位刹车灯采用LED光源,其余均为卤素。原型车绅宝D50为8万元级别的汽油车,卤素大灯是主流配置可以接受。但这款价格几乎翻翻的车型,还是加上个LED更加体面一些。

分享到:

更多北汽新能源EU系列 长春经销商>>关注北汽新能源EU系列的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽新能源EU系列共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团