车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

砍价团试车导购  >  正文

这款国产7座MPV空间大还便宜

http://cc.auto.sina.com.cn 2016年03月31日 06:30 新浪汽车  字号:    

  16年前,海马汽车在国内市场投放了普力马车型,可谓当时家用MPV的先驱者,MPV市场占有率曾经一度达到了80%,当然取得这恐怖的成绩不排除竞品稀少的原因,如果放到当今的国内市场,绝对无法想象。但是这些年,随着对手们的推陈出新,而普力马也只是经历着换汤不换药的升级改款,海马MPV渐渐淡出了人们的视线,尽管普力马依然在售。

  为了重拾话语权,海马早在3年前就开始着手研发一款新的家用MPV,它需要体型更大、长相更讨喜、空间更多变、质感更舒适,它就是今天主角-海马V70(以下简称:V70)。相比普力马,V70并不是垂直换代出现,而是一辆基于旗下轿车平台开发的全新车型。

  外观体验

  初看V70,很容易给人留下深刻印象,这主要归功于极具辨识度的前脸以及宽大的体型,新车的造型设计出自意大利设计团队,由于该团队有着新福美来的设计经验,这帮意大利人也了解到国人的购车心理:必须唬人,必须大。

  新车的轴距达到了2800mm,长宽高分别为4750*1800*1695mm,大小与艾瑞泽M7相当,但要比后者高出不少,充分保证了车内三排布局的充足空间。V70有5/6/7座车型可选,此次体验车型为6座版本。

  作为10万元级的家用MPV,V70在“体型价格比”方面做得不错,正投国人之所好。同时在配置方面,LED日行灯、自动大灯、倒车雷达/影像等便利性配置在中高配车型上均有配置,不会显得寒酸,顶配车型上甚至配备了360°全景影像。

  内饰体验

  内饰方面,V70的布局设计与海马自家的轿车风格相似,选用了黑/棕双色的搭配设计,深色带人较强的豪华感,虽然中控材质均为硬质塑料,但装配工艺着实不错,烤漆工艺处理的中部面板令整体不那么死板。

  配置方面,高配车型装配了自主研发的HM-Link车联网系统,具备语音控制、手势控制、车辆远程控制等功能,顶配车型则带有可过滤灰尘的双区自动空调以及胎压监测等配置。值得一提的是,海马V70全系标配了ESP、电子手刹、上坡辅助等安全配置,定速巡航和陡坡缓降功能也在1.5T车型上作为标配。

分享到:

更多海马V70 长春经销商>>4S店经销商推荐

更多海马V70 长春经销商>>关注海马V70的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

海马V70共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团