赛事简介 更多>>

吉林省政企学足球联赛从2011年起已经成功举办了五届,2016年足球联赛拟定于4月16日至9月25日在长春工业大学林园路校区足球场进行比赛。以实际行动积极响应中央大力发展民间足球运动的号召,以交流体育精神、增加彼此友谊、分享足球快乐、强身健体为目的,努力打造一个绿色、和谐、健康的业余足球联赛。
比赛规则: 1、本届联赛比赛人数规定为8人制,按照单循环办法进行; 2、本届联赛比赛时间共90分钟,分三节进行,每节30分钟,每节休息5分钟; 3、每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分; 4、本届联赛比赛特别规定:不设越位、严禁铲球、随时换人、脚发界外球(不得高于膝盖)、不准穿钢钉鞋等。 5、联赛比赛日以周末双休日为基本赛程。如遇节假日特殊情况,组委会将提前在联赛微信公众平台上公布调整安排。 6、球队比赛最终排名按积分排名次。如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:(1)积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前;(2)积分相等球队,联赛总净胜球多者,名次列前;(3)积分相等球队,总进球数多者,名次列前;(4)以抽签的办法决定名次。
赛后奖励: 1、本届联赛结束后将根据积分评出冠军、亚军、季军奖项,并给予相应奖杯及奖品; 2、本届联赛结束后将评选出“最佳球员”奖、“最佳射手”奖、“最佳门将”奖、“最佳后卫”奖、“公平竞赛”奖等奖项,并给予相应奖杯及奖品; 3、本届联赛结束后将评选出最佳阵容,并给予相应奖品。
新浪吉林

新浪吉林官方微博

新浪长春汽车

新浪长春汽车频道官方微博

足球联赛十八强

精彩瞬间

第十七轮比赛结果

第十七轮积分榜